丢弃捡拾爱好者

LOFTER手帐文具发展办公室:

ssserene阿色:

测评
这次能够参加测评非常惊喜哈。一直想要一本随身水彩本,于是看到初品这次的产品就果断报名参加。
拿到实物的时候被封面惊艳到,很素雅古朴的封面,摸起来像麻布的质感,手感很棒。内部的纸质很厚实,摸起来偏光滑了点。装帧的形式使得页面可以完全摊平,很适合进行跨业的创作。本子的大小方面很适宜,就跟一本普通的小说本大小一样,方便随身携带。
准备开始画得时候是懵逼的😂因为好久没有正经八百的在水彩纸上画水彩了,水彩水平也很半吊子,于是一时半会不知道画啥。后来决定画最近肝到死的阴阳师。上色的感觉相对顺利,就是在颜色晕染表达上还不够。纸质够厚,所以完全不用担心纸会皱的问题,不管画多湿,纸还是相对平整的。总之是一款性价比很高,颜值很高的随身水彩本!官方售价只要28.5!!!真的是惊呆我的价格哈哈哈。

评论

热度(143)

  1. 丢弃捡拾爱好者LOFTER手帐文具发展办公室 转载了此图片